ACCESS INDIGO

dagli ANALOGICI, ai primi DSP ibridi, fino ad arrivare ai più recenti VIRTUAL ANALOG e derivati

ACCESS INDIGO

Postby valeciara » Fri Oct 09, 2009 10:29 am

Ragazzi ieri ho avuto modo di provare l'indigo.quello usato da rocchetti...fantastico..suoni di strings veramente da urlo giuro...molto molto realisitici..qualcuno ne sa di più?
Puoi fare il suono più bello del mondo ma se non sai cosa dire verrà fuori sempre una cagata.. (cit. Dladio)--

Setup:Nord Stage 88 - Korg Trinity - Roland AX Synth - MAudio firewire 410
valeciara
Senior Member

Re: ACCESS INDIGO

Postby dladio » Fri Oct 09, 2009 10:58 am

lo usa anche Richard Barbieri ;)
Image

è proprio dietro di lui, visto? : Razz :
Nord Lead 2X
Nord Electro 2
SampleTank & iRig Midi
Proel Die Hard Column Stand
dladio
Senior Member

Postby Riven » Fri Oct 09, 2009 4:19 pm

Io ho la prima versione. Grazie ancora a mooger. La trovo una macchina fantastica. L'ho usata molto fino a qualche mese fa. Suonavo in un gruppo che faceva cover prog (Pink Floyd, Genesis, King Crimson, etc.) e i suoni che tirava fuori erano uno spettacolo. Ma l'ho utilizzata anche per suonare musica pop. L'ho acquistato da uno che ci faceva i rave party. Musica dance, trash. Insomma, una synth universale. Pagata 400 euro o giù di li.
Adesso che sto suonando con un trio acustico, l'Indigo riposa nella sua borsa in attesa di essere tirata fuori. Speriamo quanto prima.
Riven

Postby valeciara » Sat Oct 10, 2009 10:44 am

Cavolo 400 euro hai fatto un affarone..sta a mille euro in vendita in giro sul web...anche meno ma poco meno..si cmq confermo è una macchina stupenda,,
Puoi fare il suono più bello del mondo ma se non sai cosa dire verrà fuori sempre una cagata.. (cit. Dladio)--

Setup:Nord Stage 88 - Korg Trinity - Roland AX Synth - MAudio firewire 410
valeciara
Senior Member

Postby mooger » Sat Oct 10, 2009 6:36 pm

valeciara wrote:Cavolo 400 euro hai fatto un affarone..sta a mille euro in vendita in giro sul web...anche meno ma poco meno..si cmq confermo è una macchina stupenda,,

In effetti,400 euro e' stato davvero un affare,sapevo che gianni lo cercava e gli ho "ceduto l'affare".Io ho il virus b desktop che praticamente e' identico a parte che mancano i tasti.Confermo con gianni che e' una macchina stupenda.
Al limite potresti prendere il desktop e risparmi parecchio.
Yamaha Motif 6 CLASSIC,MOOG Little Phatty I ,Novation Supernova II Keyboard,Access Virus B Desktop,Access Virus TI Desktop,Roland D50,Korg Wavestation A/D,N.I.KORE ,Yamaha Psr S700,Roland E-15,Mixer Yamaha 01v,Monitor Yamaha Ns-10M,M-AUDIO AUDIOPHILE FW
mooger
Platinum Member

Postby salvodepeche » Thu Oct 29, 2009 10:38 pm

Dladio wrote:lo usa anche Richard Barbieri ;)
Image

è proprio dietro di lui, visto? : Razz :

se non li usa lui....
quando era con il grande David Sylvian nei Japan aveva di tutto!!

e poi Indigo è un Access.....c'è poco da discutere : Walkman :
Setup: Access Virus TI2 - Roland Fantom X6 - Korg TR76 - Mixer Behringer UB2222FX PRO - 2 Casse Acustiche Street Audio TOP 208A, 2 Casse attive Skytec
salvodepeche
Junior Member

Postby Support Synthonia » Thu Oct 29, 2009 10:44 pm

Tu lo sai bene giusto! : Walkman :

come sta procedendo il tuo studio con la nuova bestiolina? è da tanto che non ci sentiamo su msn ;)
Support Synthonia
Site Admin

Postby salvodepeche » Thu Oct 29, 2009 10:57 pm

Sion Aries wrote:Tu lo sai bene giusto! : Walkman :

come sta procedendo il tuo studio con la nuova bestiolina? è da tanto che non ci sentiamo su msn ;)

avendo avuto il kb la bestiolina non è più una novità. Mi sto dedicando molto alla cover band che ho formato dei depeche mode e sto amalgamando benissimo il Virus con lo Yamaha MO6. Diciamo che mi sto impegnando molto e leggo tutti i consigli che ci stanno dentro il tuo bellissimo forum.

Apena ho tempo e finisco di arrangiarli per bene, vorrei mettere a disposizione gratuita tutte le performance create con l'MO6 per quanto riguarda le canzoni dei depeche mode. ovviamente a chi interessano.....
Setup: Access Virus TI2 - Roland Fantom X6 - Korg TR76 - Mixer Behringer UB2222FX PRO - 2 Casse Acustiche Street Audio TOP 208A, 2 Casse attive Skytec
salvodepeche
Junior Member

Postby Support Synthonia » Thu Oct 29, 2009 11:07 pm

SArebbe molto interessante, ne parliamo in privato la settimana prossima dopo che mi libero dalla programmazione della prima parte del sito.
ciao
: CoolGun :
Support Synthonia
Site Admin

Postby morpheo33 » Wed Oct 10, 2012 8:43 pm

ma sapete per caso indirizzarmi su qualche posto dove poter acquistare un indigo 2 redback usato, ovviamente?
Gear: DSI Prophet 08, DSI Mono Evolver Keyboard, Elektron Machinedrum SPS-1 UW+MKII, NI Maschine MK1 Customized, Focusrite Saffire pro 14, Mackie proFX12, KRK rokit RP6 limited Fantom Grey, Macbook Pro 13".
morpheo33

Next

Return to Synthesizer