Riff Impressioni di Settembre by MOOG LITTLE PHATTY

Esempi audio dagli utenti di S4k

Riff Impressioni di Settembre by MOOG LITTLE PHATTY

Postby mooger » Wed Nov 19, 2008 9:01 pm

Ho registato il riff di impressioni di settembre,col mio Little Phatty,insomma a parte una bella sensazione suonarlo finalmente con un MOOG vero,sto cicciottello mi stupisce sempre di piu'!Ammazza e come rugisce! :mrgreen:
Scusatemi per la base,ma ho usato il banco gm del motif,che come si sa fa cagare,ma ho voluto registrare il riff direttamente sulla base in modo che rendesse meglio l'idea. :D
No ho usato outboard esterni solo un leggero reverbero sul moog.
impressioni di settembre_mp3.mp3
Yamaha Motif 6 CLASSIC,MOOG Little Phatty I ,Novation Supernova II Keyboard,Access Virus B Desktop,Access Virus TI Desktop,Roland D50,Korg Wavestation A/D,N.I.KORE ,Yamaha Psr S700,Roland E-15,Mixer Yamaha 01v,Monitor Yamaha Ns-10M,M-AUDIO AUDIOPHILE FW
mooger
Platinum Member

Re: Riff Impressioni di Settembre by MOOG LITTLE PHATTY

Postby carlitos » Wed Nov 19, 2008 9:30 pm

Ebbravo il nostro mooger XD cicciotterrimo XD
carlitos

Postby Keywiz83 » Wed Nov 19, 2008 9:37 pm

Beh ora non ricordo esattamente l'originale, ma bello.. aggiungerei un altro layer magari più basso (se si può)..ma a gusto mio...

Suona molto bene.. :thumbup:
Kurzweil k2600x (Rom 1-2, BOV, p-ram) , Korg Triton Rack, Roland V-Synth (2.0), Korg Microkorg, M-Audio keystation 61es,mixer Behringer Eurorack pro rx1602
Keywiz83
Platinum Member

Postby carlitos » Wed Nov 19, 2008 9:41 pm

Il little phatty ha sfortunatamente 2 oscillatori :\ già una square un'ottava sotto e sarebbe stato ancora più simile :sisi:
carlitos

Postby Keywiz83 » Wed Nov 19, 2008 9:49 pm

carlitos wrote:Il little phatty ha sfortunatamente 2 oscillatori :\ già una square un'ottava sotto e sarebbe stato ancora più simile :sisi:

Ok infatti, ricordavo bene allora..

OffTopic: che figata il bannerino!! :clap:
Kurzweil k2600x (Rom 1-2, BOV, p-ram) , Korg Triton Rack, Roland V-Synth (2.0), Korg Microkorg, M-Audio keystation 61es,mixer Behringer Eurorack pro rx1602
Keywiz83
Platinum Member

Postby mooger » Wed Nov 19, 2008 9:51 pm

carlitos wrote:Il little phatty ha sfortunatamente 2 oscillatori :\ già una square un'ottava sotto e sarebbe stato ancora più simile :sisi:

Infatti purtroppo rispetto al voyager e al mini manca del 3 oscillatore.Pero' non lo trovo malaccio! :mrgreen:
Yamaha Motif 6 CLASSIC,MOOG Little Phatty I ,Novation Supernova II Keyboard,Access Virus B Desktop,Access Virus TI Desktop,Roland D50,Korg Wavestation A/D,N.I.KORE ,Yamaha Psr S700,Roland E-15,Mixer Yamaha 01v,Monitor Yamaha Ns-10M,M-AUDIO AUDIOPHILE FW
mooger
Platinum Member

Postby Support Synthonia » Wed Nov 19, 2008 10:41 pm

Lasciando perdere per una volta discussioni "tecniche", anche se è il nostro pane, devo dire che la cosa che davvero ho notato è stata la tua performance.

Cerco il Moog ti ha dato una grossa mano, ma hai anche dimostrato di aver colto il senso di questo assolo.
ottima performance.
Support Synthonia
Site Admin

Postby mooger » Thu Nov 20, 2008 12:04 am

Daniele wrote:Lasciando perdere per una volta discussioni "tecniche", anche se è il nostro pane, devo dire che la cosa che davvero ho notato è stata la tua performance.

Cerco il Moog ti ha dato una grossa mano, ma hai anche dimostrato di aver colto il senso di questo assolo.
ottima performance.

Daniele grazie dei complimenti! :oops: Diciamo che ho sempre sognato di suonare questo riff con un moog vero,e' anche merito tutto che ho potuto realizzare questo sogno! :clap:
mooger
Platinum Member

Postby iratenax » Thu Nov 20, 2008 12:55 pm

Mooger...mi hai fatto emozionare...impressioni di settembre è una canzone stratosferica,specialmente il riff di moog
COMPLIMENTI :clap:
Korg M3 61,Fatar Studiologic SL 990 XP 88,Gem RP-X
iratenax
Junior Member

Postby mooger » Thu Nov 20, 2008 2:28 pm

iratenax wrote:Mooger...mi hai fatto emozionare...impressioni di settembre è una canzone stratosferica,specialmente il riff di moog
COMPLIMENTI :clap:

Ti ringrazio,davvero molto gentile! :oops:
mooger
Platinum Member

Next

Return to Audio Files / Esempi audio