by rhonin » Sat Jun 05, 2010 11:06 am
by Support Synthonia » Mon Jun 21, 2010 8:43 am
by Ultimauro » Sat Aug 28, 2010 4:43 pm
by Flavus » Sat Aug 28, 2010 6:02 pm
Sion Aries wrote:RAGAZZI oggi è prevista la nuova ristampa e per fine settimana dovrei iniziare a spedire....
Chi vuol prendere la T-shirt mi mandi la solita mail privata.
by carlitos » Sat Aug 28, 2010 10:17 pm
Flavus wrote:Sion Aries wrote:RAGAZZI oggi è prevista la nuova ristampa e per fine settimana dovrei iniziare a spedire....
ma è possibile mettersi d'accordo per un ritiro a mano ad esempio a bari? o faccio prima a farmela spedire?
by Support Synthonia » Sun Aug 29, 2010 12:02 am
Flavus wrote:Sion Aries wrote:RAGAZZI oggi è prevista la nuova ristampa e per fine settimana dovrei iniziare a spedire....
ma è possibile mettersi d'accordo per un ritiro a mano ad esempio a bari? o faccio prima a farmela spedire?
by Flavus » Sun Aug 29, 2010 2:15 am
carlitos wrote:Flavus wrote:Sion Aries wrote:RAGAZZI oggi è prevista la nuova ristampa e per fine settimana dovrei iniziare a spedire....
Penso di sì, il tutto è arrivare ad un numero consistente di ordini per far avviare la stampa ;)
by Support Synthonia » Sun Aug 29, 2010 9:11 pm
by JM! » Tue Aug 31, 2010 7:58 am
Sion Aries wrote:in buona sostanza vista la qualità della prima stampa ho dovuto necessariamente trovare delle T-shirt della stessa qualità e la cosa è stata davvero ardua.
altri accessori, tipo cappellini ;)
by steeler » Wed Oct 13, 2010 11:34 am