Log in Register

Login to your account

Username *
Password *
Synthonia • chitarra in forsaken

chitarra in forsaken

Il "prima" e il "dopo" dell' essere tastieristi

chitarra in forsaken

Postby p_joule » Wed Apr 03, 2013 5:25 pm

ciao ragazzi!

ho preparato forsaken dei dream theater per la prossima prova ma ho qualche dubbio sul suono per quelle parti in cui doppio la chitarra. ho provato ad usare lo snarling pig ma è troppo heavy.

voi cosa mi consigliate? tengo quello oppure ne faccio un altro? con lo snarling ho paura che si senta solo quello e poco la chitarra.
Setup:

Korg M50 73 - Korg Karma 61 - Yamaha PSR240 61 - M-Audio Keystation 49 - Sony Vaio - Albeton Live 9.1.2 - Cubase 5 - Reason 5.0 - Plugin vari NI - Focusrite Scarlett 2i4 - Korg NanoKey2
p_joule
Platinum Member

Re: chitarra in forsaken

Postby p_joule » Fri Apr 05, 2013 8:57 pm

nessuno che mi aiuta?
Setup:

Korg M50 73 - Korg Karma 61 - Yamaha PSR240 61 - M-Audio Keystation 49 - Sony Vaio - Albeton Live 9.1.2 - Cubase 5 - Reason 5.0 - Plugin vari NI - Focusrite Scarlett 2i4 - Korg NanoKey2
p_joule
Platinum Member

Re: chitarra in forsaken

Postby Iryon » Fri Apr 05, 2013 9:07 pm

Non l'ho mai suonata, se ci facessi sentire qualcosa sarebbe più semplice giudicare : Wink :
L'idea migliore sarebbe crearti un suono in base a quello del tuo chitarrista, così che non emerga più del suo.
Altro consiglio è quello di basarti sulle versioni live per vedere come la rendono
Setup: Korg Kronos 73 - Roland AX-1 - Yamaha CVP-204 - MAudio Fast Track Pro USB

Lightless Moor <--- la mia band
Iryon
Platinum Member

Return to Programmazione / Utilizzo