Log in Register

Login to your account

Username *
Password *
Synthonia • PC3X: Esportare sul pc una song: si può?

PC3X: Esportare sul pc una song: si può?

Vast, sequencer, il modo migliore per imparare a programmare in K++

Re: PC3X: Esportare sul pc una song: si può?

Postby gilles » Fri Jan 30, 2009 5:13 pm

david wrote:macchè Cubase, per queste cacchiate meglio non spendere troppi soldoni, con quello che avrei speso per Cubase mi sono comprato il Micro Piano : Chessygrin :

intendevo un qualsiasi programma di registrazione audio
kurzweil k2600x,versione4.0 + BOV, rom 1-2, pram, ram, hd interno. korg triton rack . roland v synth XT.axiom 49. korg trinity custom tamarra. korg M1
gilles
Senior Member

Postby Keywiz83 » Fri Jan 30, 2009 5:15 pm

david wrote:macchè Cubase, per queste cacchiate meglio non spendere troppi soldoni, con quello che avrei speso per Cubase mi sono comprato il Micro Piano : Chessygrin :

Penso basti la verisone lite demo scaricabile dal sito.. gratuita..
Kurzweil k2600x (Rom 1-2, BOV, p-ram) , Korg Triton Rack, Roland V-Synth (2.0), Korg Microkorg, M-Audio keystation 61es,mixer Behringer Eurorack pro rx1602
Keywiz83
Platinum Member

Postby david » Fri Jan 30, 2009 6:07 pm

ah, quando comprai M1 e cercavo un programma per registrare vidi sul sito di Cubase, ma nessuna traccia di demo o versioni lite.. meglio che mi aggiorni : Lol :
Setup: Kurzweil PC3K7 - Roland V-Synth v2.0 - Proel Die Hard DH KS10BK
http://www.facebook.com/iniquabari
david
Senior Member

Postby Keywiz83 » Fri Jan 30, 2009 8:17 pm

david wrote:ah, quando comprai M1 e cercavo un programma per registrare vidi sul sito di Cubase, ma nessuna traccia di demo o versioni lite.. meglio che mi aggiorni : Lol :

Io per un periodo mi pare di 3 mesi usai la versione lite del 3.. non so ora se ci sia.. ma ci sarà un qualsiasi demo di un qualsiasi programma penso.. boh..

Penso comunque sia l'unico modo per registrare la song, almeno che non esista un particolare EDITOR per pcex che tramite pc te la converte.. ma non saprei..
Kurzweil k2600x (Rom 1-2, BOV, p-ram) , Korg Triton Rack, Roland V-Synth (2.0), Korg Microkorg, M-Audio keystation 61es,mixer Behringer Eurorack pro rx1602
Keywiz83
Platinum Member

Previous

Return to Programmare una Kurzweil