KORG PA 800 RACK??
Il modo miglior per "accompagnare" la tastiera
KORG PA 800 RACK??
by mooger » Wed Sep 02, 2009 7:38 pm
Mi hanno detto che a novembre dovrebbe uscire la versione rack della pa 800 ad un prezzo inferiore ai 1000 euro.Qualcuno ne sa qualcosa?Chi sa parli!! 

Yamaha Motif 6 CLASSIC,MOOG Little Phatty I ,Novation Supernova II Keyboard,Access Virus B Desktop,Access Virus TI Desktop,Roland D50,Korg Wavestation A/D,N.I.KORE ,Yamaha Psr S700,Roland E-15,Mixer Yamaha 01v,Monitor Yamaha Ns-10M,M-AUDIO AUDIOPHILE FW
-
mooger - Platinum Member
Re: KORG PA 800 RACK??
by davek » Thu Sep 03, 2009 1:15 am
La cosa mi pare strana davvero.. Credo che se Korg dovesse decidere di produrre unità rack (magari) lo farebbe sulla base della sua ammiraglia, ovvero M3.Ma la cosa non avrebbe molto senso..
Io spero comunque che tirino fuori un nuovo rack dopo la serie Triton..

Live Gear : Korg Kronos X, Roland Jupiter 80, Dave Smith P2, Yamaha Motif Xs Rack, Macbook Pro, UA Apollo Quad, Novation Supernova II Rack, Nord Stage 2, Access Virus Polar, Fractal Axe-Fx II, Tc Electronics Fireworks, Spl Head Amp.
-
davek - Junior Member
by mooger » Thu Sep 03, 2009 8:29 am
Davek wrote:La cosa mi pare strana davvero.. Credo che se Korg dovesse decidere di produrre unità rack (magari) lo farebbe sulla base della sua ammiraglia, ovvero M3.Ma la cosa non avrebbe molto senso..
Beh si tratterebbe di due utenze diverse pa800 (arranger e quindi piu adatto per pianobaristi)
e poi comunque l'm3 e' gia un rack!

Yamaha Motif 6 CLASSIC,MOOG Little Phatty I ,Novation Supernova II Keyboard,Access Virus B Desktop,Access Virus TI Desktop,Roland D50,Korg Wavestation A/D,N.I.KORE ,Yamaha Psr S700,Roland E-15,Mixer Yamaha 01v,Monitor Yamaha Ns-10M,M-AUDIO AUDIOPHILE FW
-
mooger - Platinum Member
by davek » Thu Sep 03, 2009 2:16 pm
Per questo dico che non avrebbe senso... diciamo che M3 è un rack ma non lo è realmente...
Live Gear : Korg Kronos X, Roland Jupiter 80, Dave Smith P2, Yamaha Motif Xs Rack, Macbook Pro, UA Apollo Quad, Novation Supernova II Rack, Nord Stage 2, Access Virus Polar, Fractal Axe-Fx II, Tc Electronics Fireworks, Spl Head Amp.
-
davek - Junior Member
by carlitos » Thu Sep 03, 2009 2:22 pm
Davek wrote:Per questo dico che non avrebbe senso... diciamo che M3 è un rack ma non lo è realmente...
Certo che lo è, la puoi usare come un rack e la puoi comprare da sola quindi come un rack
-
carlitos - Posts: 4336
by mooger » Thu Sep 03, 2009 4:02 pm
carlitos wrote:Davek wrote:Per questo dico che non avrebbe senso... diciamo che M3 è un rack ma non lo è realmente...
Certo che lo è, la puoi usare come un rack e la puoi comprare da sola quindi come un rack
Quoto,puoi usare solo ed esclusivamente il modulo!
-
mooger - Platinum Member
by davek » Thu Sep 03, 2009 4:06 pm
non ho detto che non sia utilizzabile da sola... infatti è un modulo.. ma non per questo un rack... in quanto appunto non puo essere montato all interno di un unità rack appunto... per questo dicevo ... è un rack (in quanto modulo) ma allo stesso tempo non lo è...
-
davek - Junior Member
7 posts
• Page 1 of 1