Quanto sarebbe giusto pagarlo?
Ciao e grazie.

by mooger » Wed May 21, 2008 2:33 pm
by Support Synthonia » Wed May 21, 2008 4:42 pm
by Nillo » Wed Oct 22, 2008 12:29 am
by Support Synthonia » Wed Oct 22, 2008 10:10 am
Nillo wrote:Appena preso xk-2 con pedale d'espressione hammond originale ad un buon prezzo... suona bene davvero in un leslie, suona molto bene con il rotosphere mkII (emulazione leslie a pedale)
by Nillo » Wed Oct 22, 2008 12:00 pm
by ClaviKorg » Thu Oct 23, 2008 1:30 am
Nillo wrote:Si Hugher & Kettner (non riesco a pronunciarlo,,, dico sempre letcher o fletcher o pretzel) ed è l'ultima versione mkII, non è solo per chitarristi, ha il tasto function guitar/keys per entrambi gli utilizzi... lavora davvero bene...
by alexdd » Fri Oct 24, 2008 1:48 am
ClaviKorg wrote:Nillo wrote:Si Hugher & Kettner (non riesco a pronunciarlo,,, dico sempre letcher o fletcher o pretzel) ed è l'ultima versione mkII, non è solo per chitarristi, ha il tasto function guitar/keys per entrambi gli utilizzi... lavora davvero bene...
Tempo fa stavo pensando di prenderlo! Mi piacerebbe provarlo prima! Ma tu ce l'hai?
by ClaviKorg » Fri Oct 24, 2008 1:45 pm
AlexDD wrote:ClaviKorg wrote:Nillo wrote:Si Hugher & Kettner (non riesco a pronunciarlo,,, dico sempre letcher o fletcher o pretzel) ed è l'ultima versione mkII, non è solo per chitarristi, ha il tasto function guitar/keys per entrambi gli utilizzi... lavora davvero bene...
Tempo fa stavo pensando di prenderlo! Mi piacerebbe provarlo prima! Ma tu ce l'hai?
Ma te non avevi il VIVA?
5% back per order!
buy Sounds / Lessons and get back
Synth Coins
Copyright © 2008 - 2025 Synthonia by Synthcloud | VAT: IT00864610720
Contact us: [email protected]