Log in Register

Login to your account

Username *
Password *
Synthonia • Perchè comprare una PC3

Perchè comprare una PC3

Solo per gli addetti ai lavori.....

Re: Perchè comprare una PC3

Postby Paga » Sun Dec 09, 2012 11:00 am

Perché comprare una PC3? Nel mio caso dato che principalmente col mio gruppo uso piani, acustici ed elettrici, hammond in quantità industriale e qualche lead simil analogico la scelta ovvia sarebbe stata Nord electro 3. Però la pasta di clavia non mi è mai piaciuta, la trovo leggermente inespressiva (de gustibus non est disputandum). Io provenivo da Triton Extreme. Però in negozio avevano la PC3K8 e ho voluto provarla, più che altro per curiosità da pink floydiano. È stato amore a prima vista. Ho capito che aveva la pasta sonora che piace a me, tutto qui. Penso che oggi, touch screen o meno le tastiere si equivalgano un po' tutte, ovviamente ognuna ha la sua specialità, ma alla fine secondo me deve piacere il suono.
My Gear: Kurzweil PC3K8 OS 2.21, Nord Electro 4 SW 73, Nord Wave, Moog Little Phatty Stage II Black, Roland SH 201, Korg Triton Le 61, Hohner Pro Harp harmonica, Glockenspiel
Paga
Platinum Member

Postby Leonardo » Sun Dec 09, 2012 11:27 am

Ti consiglio di riprovare una nord. Meglio una nord stage 2 così trovi tutto in uno. È la tastiera più espressiva e con più dinamica che io abbia mai provato.
Hammond C3, Leslie122, Rhodes MkI, FenderTwinAmp, Wurlitzer 200a, Minimoog voyager pe, Nord Stage2 HA76, M-audio Axiom 61, MacBookPro 13' Mainstage3, Custom Zen Riffer, GSI Burn
Leonardo
Site Admin

Postby Paga » Sun Dec 09, 2012 12:26 pm

Leonardo wrote:Ti consiglio di riprovare una nord. Meglio una nord stage 2 così trovi tutto in uno. È la tastiera più espressiva e con più dinamica che io abbia mai provato.

L'ultima nord che provai era proprio il nord electro 3, la stage 2 non ho ancora avuto la possibilità di provarla, ma lo farò con piacere, in effetti è da un bel po' che non giro per negozi di strumenti : RedFace :
My Gear: Kurzweil PC3K8 OS 2.21, Nord Electro 4 SW 73, Nord Wave, Moog Little Phatty Stage II Black, Roland SH 201, Korg Triton Le 61, Hohner Pro Harp harmonica, Glockenspiel
Paga
Platinum Member

Postby Kenny » Sun Dec 09, 2012 4:12 pm

Il tipo del negozio mi aveva sparato una cosa come 3.000 e passa euro per una Nord Stage 2 (73 tasti non hammer-action), usata negozio.
Invece la PC3LE8 è finita nelle mie mani con una spesa quasi tre volte inferiore. : Lol :
Come dice Paga, la pasta sonora di Kurz, al di là del costo, mi è piaciuta comunque molto di più e quindi ho preso due piccioni con una fava.

... poi quando ho scoperto che, dopo l'aggiornamento del s.o. alla versione 2.02, era stata implementata la V.A.S.T. pure nelle Light Edition............ : Yahooo :
Kenny
Platinum Member

Previous

Return to Kurzweil