Andrea Vadrucci
Discussioni generiche su quello che troviamo online
Andrea Vadrucci
by Taoprog » Sun Jan 03, 2010 9:47 pm
Ora, non parlo da batterista ma da musicista: lo conoscete questo tizio?
[youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1zI2-obHP8s&hl=it_IT&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1zI2-obHP8s&hl=it_IT&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/youtube]
[youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1zI2-obHP8s&hl=it_IT&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1zI2-obHP8s&hl=it_IT&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/youtube]
La ruota è una grande invenzione, ma la musica lo è molto di più.
Setup: M-Audio Pro Keys 88SX, Yamaha MU50, Roland TD3, Yamaha DTXPress III
-
Taoprog - Platinum Member
Re: Andrea Vadrucci
by Support Synthonia » Sun Jan 03, 2010 10:24 pm
Appena l'ho visto ho subito capito che aveva qualcosa di Portnoy, poi ho visto gli altir suoni video e devo ammettere che è proprio bravo.
-
Support Synthonia - Site Admin
by Taoprog » Sun Jan 03, 2010 10:25 pm
Spero di non essere stato fuoriluogo... è pur sempre un video che non riguarda le tastiere 

-
by Support Synthonia » Sun Jan 03, 2010 10:32 pm
Taoprog wrote:Spero di non essere stato fuoriluogo... è pur sempre un video che non riguarda le tastiere
Poteva anche riguardare Berlusconi o la F..a, è comunque nel forum giusto ;)
questo è proprio un bel esempio di come usare youtube per farsi conoscere.
-
Support Synthonia - Site Admin
by Taoprog » Sun Jan 03, 2010 10:40 pm
Si, quelli vecchi hanno una media di 2 milioni di visualizzazioni...
-
by Leonardo » Sun Jan 03, 2010 10:42 pm
Azzo!! Bravooooo!! 

Hammond C3, Leslie122, Rhodes MkI, FenderTwinAmp, Wurlitzer 200a, Minimoog voyager pe, Nord Stage2 HA76, M-audio Axiom 61, MacBookPro 13' Mainstage3, Custom Zen Riffer, GSI Burn
-
Leonardo - Site Admin
by Guest » Mon Jan 04, 2010 1:05 am
Io lo conosco xkè è del paese della mia ragazza, posso assicurarvi che è un mostro! Nella mia zona è molto conosciuto...
- Guest
by valeciara » Mon Jan 04, 2010 9:41 am
che cazzo di fenomeno...quanti fenomeni ci sono nel mondo..a volte ti fanno sentire piccolo piccolo..soprattutto quando vedi ragazzini di 10 anni che fanno cose disumane,,ma come ca.. fanno mi chiedo?? la tecnologia secondo me per il mondo musicale è stata un arma a doppio taglio..e per adesso sta prevalendo il lato peggiore per quanto riguarda produzioni musicali,gruppi inediti che vogliono farsi strada,e tanti altri aspetti..come cavolo fai a farti produrre un cd se ogni giorno spuntano fuori una decina di nuovi gruppi che con l'aiuto della tecnologia fanno cose assurde a costi ridottissimi?
scusate la riflessione ma vivo in prima persona sulla mia pelle questi discorsi e vi assicuro che non è piacevole dopo che le tenti tutte per farti notare..chiuso OT
scusate la riflessione ma vivo in prima persona sulla mia pelle questi discorsi e vi assicuro che non è piacevole dopo che le tenti tutte per farti notare..chiuso OT
Puoi fare il suono più bello del mondo ma se non sai cosa dire verrà fuori sempre una cagata.. (cit. Dladio)--
Setup:Nord Stage 88 - Korg Trinity - Roland AX Synth - MAudio firewire 410
Setup:Nord Stage 88 - Korg Trinity - Roland AX Synth - MAudio firewire 410
by sin(666)+cos(6*6*6) » Mon Jan 04, 2010 10:07 am
L'ho conosciuto personalmente...che dire : talento incredibile e persona bravissima!!! gli auguro tutto il successo che merita!
Yamaha S90 | Korg Z1 | CME UF 70 | Korg TR Rack | Behringher UB1202 Mixer | M-Audio Fast-Track Pro
-
sin(666)+cos(6*6*6) - Junior Member
by carlitos » Mon Jan 04, 2010 10:21 am
Molto bravo, celeberrimi i suoi video su Super Mario, i Simpsons e le suonerie del cellulare 

-
carlitos - Posts: 4336
26 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3