Log in Register

Login to your account

Username *
Password *
Synthonia • HAMMOND XK2

HAMMOND XK2

Quando si cerca di emulare l' hammond...

HAMMOND XK2

Postby mooger » Wed May 21, 2008 2:33 pm

Qualcuno conosce questo clone?Ho trovato pareri molto discordanti.Che ne pensate?Che differenza c'e 'rispetto al xk3?E' migliore del NE2?
Quanto sarebbe giusto pagarlo?
Ciao e grazie. ;)
Yamaha Motif 6 CLASSIC,MOOG Little Phatty I ,Novation Supernova II Keyboard,Access Virus B Desktop,Access Virus TI Desktop,Roland D50,Korg Wavestation A/D,N.I.KORE ,Yamaha Psr S700,Roland E-15,Mixer Yamaha 01v,Monitor Yamaha Ns-10M,M-AUDIO AUDIOPHILE FW
mooger
Platinum Member

Re: HAMMOND XK2

Postby Support Synthonia » Wed May 21, 2008 4:42 pm

Se devi prendere un clone prendi l'xk3 ma anche l'xk2 nn è male anche se ci sono davvero delle grosse differenze.
Intorno ai 1300 euro io prenderei un nord electro 2 o un vk8, magari anche un vk7 a 800 nn è malaccio
Support Synthonia
Site Admin

Postby Nillo » Wed Oct 22, 2008 12:29 am

Appena preso xk-2 con pedale d'espressione hammond originale ad un buon prezzo... suona bene davvero in un leslie, suona molto bene con il rotosphere mkII (emulazione leslie a pedale)
Korg M3 73 Expanded|Korg Triton Extreme 76|Korg Trinity Plus|Clavia Nord Stage Classic 88|Roland VK-8M|Yamaha CP33|Akai Z8|MacBook Pro 15"|Motu 828mk3 Hybrid|Motu Ultralite Hybrid|Apple Logic Studio|Ultimate Support AX48B|Roland KS-V7 V-Stand
Nillo

Postby Support Synthonia » Wed Oct 22, 2008 10:10 am

Nillo wrote:Appena preso xk-2 con pedale d'espressione hammond originale ad un buon prezzo... suona bene davvero in un leslie, suona molto bene con il rotosphere mkII (emulazione leslie a pedale)

Il rotosphere è quello della H&K giusto?

Celo avevo anche io, davvero spettacolare :o

Il solito prodotto per chitarristi, semplice diretto e qualitativamente superiore.
Support Synthonia
Site Admin

Postby Nillo » Wed Oct 22, 2008 12:00 pm

Si Hugher & Kettner (non riesco a pronunciarlo,,, dico sempre letcher o fletcher o pretzel) ed è l'ultima versione mkII, non è solo per chitarristi, ha il tasto function guitar/keys per entrambi gli utilizzi... lavora davvero bene...

http://www.myspace.com/francescovernillo
Korg M3 73 Expanded|Korg Triton Extreme 76|Korg Trinity Plus|Clavia Nord Stage Classic 88|Roland VK-8M|Yamaha CP33|Akai Z8|MacBook Pro 15"|Motu 828mk3 Hybrid|Motu Ultralite Hybrid|Apple Logic Studio|Ultimate Support AX48B|Roland KS-V7 V-Stand
Nillo

Postby ClaviKorg » Thu Oct 23, 2008 1:30 am

Nillo wrote:Si Hugher & Kettner (non riesco a pronunciarlo,,, dico sempre letcher o fletcher o pretzel) ed è l'ultima versione mkII, non è solo per chitarristi, ha il tasto function guitar/keys per entrambi gli utilizzi... lavora davvero bene...

Tempo fa stavo pensando di prenderlo! Mi piacerebbe provarlo prima! Ma tu ce l'hai?
Obhereim MC2000 <> Novation Xstation 61 <> DSI EVOLVER <> Korg Triton Rack + EXB-PCM-01 <> Voce V5 <> Gem RP-X <> Akai Synthstation 25 <> mixer Mackie vlz <> FBT MaxX 2A speaker
ClaviKorg
Platinum Member

Postby alexdd » Fri Oct 24, 2008 1:48 am

ClaviKorg wrote:
Nillo wrote:Si Hugher & Kettner (non riesco a pronunciarlo,,, dico sempre letcher o fletcher o pretzel) ed è l'ultima versione mkII, non è solo per chitarristi, ha il tasto function guitar/keys per entrambi gli utilizzi... lavora davvero bene...

Tempo fa stavo pensando di prenderlo! Mi piacerebbe provarlo prima! Ma tu ce l'hai?

Ma te non avevi il VIVA?
My Studio Gear:Korg Triton Extreme 61 - Acoustic Guitar Ovation Tangent -
Facebook Official Page: http://www.facebook.com/#!/pages/Alex-D ... 0299630165 ---> Cliccare su MI PIACE!
My space: http://www.myspace.com/alexdidonna
alexdd
Junior Member

Postby ClaviKorg » Fri Oct 24, 2008 1:45 pm

AlexDD wrote:
ClaviKorg wrote:

Ma te non avevi il VIVA?

Alexo DDDDD io non ho il "VIVA"... forse ho il Voce V5! ma è sprovvisto di leslie, io lo effetto col triton... e qui si parla di Leslie simulator. ;)
Obhereim MC2000 <> Novation Xstation 61 <> DSI EVOLVER <> Korg Triton Rack + EXB-PCM-01 <> Voce V5 <> Gem RP-X <> Akai Synthstation 25 <> mixer Mackie vlz <> FBT MaxX 2A speaker
ClaviKorg
Platinum Member

Return to Cloni Hammond