Log in Register

Login to your account

Username *
Password *
Synthonia • PRESTO OASYS A CASA MIA!!!!

PRESTO OASYS A CASA MIA!!!!

Forum per la risoluzioni di problematiche Hardware e Customizing

Re: PRESTO OASYS A CASA MIA!!!!

Postby DKS Synth Lab » Mon Nov 03, 2008 6:11 pm

ebbene si ho suonato la oasys!ahahah che spettacolo ragazzi!
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7KeBYisFtFg&hl=it&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7KeBYisFtFg&hl=it&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube] :mrgreen:
Roland Fantom G6 (ARX-02 Electric Piano - ARX-03 Brass) - Korg Triton Studio 61 (EXB-04) - Casio PX-5S - Studiologic VMK 176 Plus - Yamaha U3 Upright Piano - M-Audio Axiom 25 MKII
DKS Synth Lab
Senior Member

Postby Niki » Mon Nov 03, 2008 6:14 pm

Signori e signore....che coglione! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sì, proprio un coglione, destro o sinistro a vostra scelta.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nascondi ciò che sono e aiutami a trovare la maschera più adatta alle mie intenzioni. (w.s.)
Niki
Senior Member

Postby matrix » Mon Nov 03, 2008 7:57 pm

mmm... :think: c sto facendo 1 pensierino davvero...
nulla in contrario eh...ma se era vera, già stavo facendo i piani per venire a farti 1 visitina una notte di questa 8-) 8-) 8-)

Ragà ma ci avete mai pensato...com'è ke siamo così fissati? :eh: ... è una cosa assurda, almeno per me...ho sempre pensato di nn essere normale io...
ma a quanto vedo :lol: :lol:
SIAMO IN TANTI!!! :shh:
matrix
Platinum Member

Postby matrix » Mon Nov 03, 2008 7:58 pm

Niki wrote:Signori e signore....che coglione! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sì, proprio un coglione, destro o sinistro a vostra scelta.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH :D :D :D :D :D :D :D
matrix
Platinum Member

Postby DKS Synth Lab » Mon Nov 03, 2008 7:59 pm

matrix wrote:mmm... :think: c sto facendo 1 pensierino davvero...
nulla in contrario eh...ma se era vera, già stavo facendo i piani per venire a farti 1 visitina una notte di questa 8-) 8-) 8-)

Ragà ma ci avete mai pensato...com'è ke siamo così fissati? :eh: ... è una cosa assurda, almeno per me...ho sempre pensato di nn essere normale io...
ma a quanto vedo :lol: :lol:
SIAMO IN TANTI!!! :shh:

io sono di certo di non essere normale! :mrgreen: sono certo che i miei figli se prenderanno dal papà avranno di che divertirsi!hahaha mamma acconsente!è fuori di testa pure lei! :geek: :mrgreen:
Roland Fantom G6 (ARX-02 Electric Piano - ARX-03 Brass) - Korg Triton Studio 61 (EXB-04) - Casio PX-5S - Studiologic VMK 176 Plus - Yamaha U3 Upright Piano - M-Audio Axiom 25 MKII
DKS Synth Lab
Senior Member

Postby dladio » Mon Nov 03, 2008 10:16 pm

ahah che idiota ahaha (in senso buono eh).. mi fai morire :mrgreen:
Nord Lead 2X
Nord Electro 2
SampleTank & iRig Midi
Proel Die Hard Column Stand
dladio
Senior Member

Postby DKS Synth Lab » Mon Nov 03, 2008 10:29 pm

Claudio wrote:ahah che idiota ahaha (in senso buono eh).. mi fai morire :mrgreen:

non mi morire amico mio!altrimenti poi chi faccio arrabbiare io? :mrgreen: :thumbup: ti voglio bene claudio!(è una minaccia, si!) :thumbup: :mrgreen: abbiate fede...ne farò altri di questi video che secondo me sono simpatici oltretutto...e possono anche aiutare il forum e il sito :D
DKS Synth Lab
Senior Member

Postby Keywiz83 » Wed Nov 12, 2008 12:34 am

Ok sei da ricovero..ora lo sappiamo..lo sapranno anche gli utenti internazionali..sei pazzo.. :clap:
Kurzweil k2600x (Rom 1-2, BOV, p-ram) , Korg Triton Rack, Roland V-Synth (2.0), Korg Microkorg, M-Audio keystation 61es,mixer Behringer Eurorack pro rx1602
Keywiz83
Platinum Member

Postby ClaviKorg » Wed Nov 12, 2008 12:42 am

Covy wrote:ebbene si ho suonato la oasys!ahahah che spettacolo ragazzi!

no scusa, ma hai suonato in playback? Non andavi mica a tempo, me ne sono accorto sai!
Obhereim MC2000 <> Novation Xstation 61 <> DSI EVOLVER <> Korg Triton Rack + EXB-PCM-01 <> Voce V5 <> Gem RP-X <> Akai Synthstation 25 <> mixer Mackie vlz <> FBT MaxX 2A speaker
ClaviKorg
Platinum Member

Postby DKS Synth Lab » Wed Nov 12, 2008 5:04 pm

ClaviKorg wrote:
Covy wrote:ebbene si ho suonato la oasys!ahahah che spettacolo ragazzi!

no scusa, ma hai suonato in playback? Non andavi mica a tempo, me ne sono accorto sai!

ahaha prova a suonare tu una oasys di 19cm!XD e poi vediamo! :mrgreen: :mrgreen:
DKS Synth Lab
Senior Member

Previous

Return to Assistenza / Tutorials / Riparazioni / Customizing